Водители вынуждены ездить зигзагами

0
4319

Водители вынуждены ездить зигзагами

  • безопасности дорожного движения
  • путь
  • Министерство транспорта

Министерство транспорта опубликовало инструкцию на «утешительный движения: искусственный тормозить водителей, чтобы снизить количество наездов на пешеходов. Руководство разработано по поручению первого вице-премьера Игоря Шувалова.

Министерство транспорта предлагает перенять Западный опыт и узкую полоску так, чтобы водителю было неудобно ездить на высокой скорости. Здесь в пример Москву, где узкие улочки, их число увеличилось, но Средняя скорость только падает.

Помимо таких тривиальных вещах, как использование нового формата предлагает узкую полосу на отдельный веб-сайт, используя плитки, щебня и гравия находится на стороне. Кроме того, в Минтрансе предлагают заставить водителей ездить зигзаг и волны с помощью строительства на дороге позиций. В первом случае, с острыми краями, а вторая с гладкой.

В некоторых случаях, Министерство транспорта предлагает пойти еще дальше и даже расположены поочередно, то есть двухсторонний, проход, сужение в некоторых местах на дорогу до одной полосы. Однако, Министерство сразу сказать, что такие методы подходят только для дороги, автобусы, большой и особо большой вместимости и грузовых автомобилей грузоподъемностью свыше 5 тонн.

Также в руководстве предлагается создание подняло острова на пешеходных переходах, даже в принципе, чтобы увеличить пешеходные переходы над проезжей частью.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ