В России назначен новый главный полицейский

0
46269

Россия назначила нового главного милиционера Автор фото: пресс-служба УМВД по Хабаровскому краю

  • трафик
  • отставки/назначения

Новый глава дорожной полиции назначен генерал-майор МВД Михаил Черников, занимающий пост главы областного управления внутренних дел по Хабаровскому краю. Соответствующий указ был подписан президентом РФ Владимиром Путиным. «Назначить генерал-майор полиции Черников Михаил Юрьевич — начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности», — говорится в документе.

В 2015 году 43-летний Михаил Черников возглавил Министерство внутренних дел по Хабаровскому краю. Свою карьеру в МВД, началась 1995 году с должности инспектора ГИБДД в Ачинске. Затем он стал командиром роты, а потом начальником отдела ГИБДД. В 2003 году он был назначен заместителем начальника ГИБДД Ачинска. В 2006 году он возглавил ГАИ в области, и Красноярске, и в 2011 году стал главным инспектором ГИБДД в Ставропольском крае.

Бывший руководитель ГИБДД России Виктор Нилов был выпущен в марте этого года. Причин, почему российский президент Владимир Путин отказался Нил был назван. Некоторые СМИ сказали, что это из-за реформирование ГИБДД, которые должны перестать существовать как отдельный Департамент, который присоединился к патрульной службе Министерства внутренних дел. Однако, поскольку никакой информации о возможных изменениях в дорожной полиции не было.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ