Китайского клона рендж Ровер Евок претерпел рестайлинг

0
2292

Китайский клон диапазона Ровер Evoque претерпел рестайлинг , Автор фото: производитель

  • эмгранд х7
  • landwind
  • Китайский рынок
  • кроссоверы

Два года назад, в Landwind X7, который продается только на китайском рынке, стал настоящей бомбой: кроссовер того же дизайна Range Ровер Evoque вплоть до размеров и даже объем турбированного двигателя. Англичане пытались запретить его производство, но китайские суда традиционно встал на сторону местной компании.

Ягуар Ленд Ровер тогда сказал, что он не делал и китайцам не скопировать (хотя, когда Landwind х7 была представлена рендж Ровер Евок уже продал).

В китайском обществе пожал плечами и решил обновить кроссовер, чтобы придать больше индивидуальности. Тем не менее, новая решетка радиатора, бамперы, фары, фонари и декоративные элементы не только отвернулся от Landwind х7 рендж Ровер кальки Evoque в его достаточно детальная копия.

В интерьере изменений почти нет, но на Landwind сказать, что материалы поверхности стали премиальные за: пластик мягкий и кожа тоньше. Чем богаче и оборудования: например, в базовой комплектации имеет камеру заднего вида.

Лицензия 2-литровым турбомотором Мицубиси 190 л. с. кроссовер получил турбину 1.5-литровый агрегат мощностью 163 л. с. в качестве трансмиссии предлагается только с 8-ступенчатым «автоматом».
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ