Альфа Ромео собирается завоевывать мировой рынок

0
9582

\n \n\n \n \n

Несмотря на некоторые трудности, итальянская компания Alfa Romeo все еще собирается выпустить девять новых машин до 2021 года.

\n\n

Компания решила не идти против сегодняшних тенденций и взял одну из ключевых ролей в продвижении бренда кроссоверов. Это будет первое и, пожалуй, самая ожидаемая новость от компании. Презентация состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Модель Стельвио будет первый полностью кроссовера в истории марки.

\n\n

Руководитель Alfa Romeo и Maserati рейд Земля в интервью Autocar рассказал, что главная задача сейчас-свободен от ошибок в работе. Он добавил, что надо «идти голова в голову с немецкими производителями».

\n\n\n

\n \n \n

Новый кроссовер будет конкурировать с Ауди Q5, БМВ X3 и Porsche Макан. Однако, как уже упоминалось в Земля, даже с выходом Стельвио, компания сможет взять почтальон только половину рынка. Поэтому выход один из итальянцев внедорожник, безусловно, не ограничивается.

\n\n

Бислэнд также отметил, что компания не исключает возможность создания полноразмерного внедорожника. Он признался, что перед идеи внедорожника от Alfa Romeo имеет вызвало легкую дрожь был настоящим кощунством. Но теперь, по словам босса, это имеет смысл, поскольку мы не можем игнорировать потребности клиентов.

\n\n

Но на некоторых внедорожников компании, конечно, не остановится. В следующем году на Женевском автосалоне компания представит миру всеобщей Джулия. Известно, что дизайнеры компании приложили немало усилий, несмотря на багажном отсеке, чтобы автомобиль как спортивный и элегантный.

\n\n\n

\n \n\n

Остается тайной до момента выхода конкурента «пятерки» BMW и Mercedes-Benz Е-класса. Компания не находится в опасности, делают громкие обещания, поэтому вполне вероятно, что этот проект никогда не увидит.

\n\n

Также неизвестна судьба компактный Альфа Ромео следующее – тег title не дал однозначного ответа, сказав лишь, что автомобиль вносит ценный вклад в европейский рынок. Но цифры говорят сами за себя – в прошлом году компания продала только 14 миллионов автомобилей.

\n\n\n

\n \n\n

Известно, что пользователь одобрил выпуск «младшего брата» Джульетта, вам придется проехать на Фольксваген Гольф. Однако, в то время как производитель нет единого мнения, на какой платформе отдать новый хэтчбек, но он становится только более интересным, так как есть вероятность того, что для него, адаптация заднеприводное шасси от Giorgio. Это же шасси ляжет в основу купе и родстер, которые смотрят на рынок ожидается не ранее, чем в 2020 году.

\n\n

Как нескромные планы, просто говорят, что компания имеет самые серьезные намерения завоевать европейский рынок. Однако, мы не должны списывать Азии – итальянцы намерены привезти туда своих автомобилей. Есть, производитель планирует продать от 80 до 100 тыс. автомобилей в год. Трудно сказать, компания будет реализовывать свои планы, или нет, но превращение Альфа, чтобы быть серьезным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ