Кто является главным преступником в «Формуле-1»

0
11832

Эти гонщики на внимание стюардов.

\n

Безнаказанность Ферстаппен, Квят уменьшить путаницу на подиум в Мексике — самое яркое событие для «Формулы-1» как-то связано с дисциплинарным решением стюардов ФИА.

\n

Если вы хотите проверить, соответствует ли реальное положение чувствах фанатов, мы рассмотрим решение организатора в течение последних четырех сезонов, и выбрал те нарушения, которые произошли по вине пилотов.

\nГлавный виновник\n7. расположение: Валттери Боттас\n

\n

Количество нарушений: 14
Жаркий сезон: 2013, 6 штрафов
Сумма штрафных секунд и потеряла: 30 секунд* 6 позиций
Суммы неустойки суммы денег: € 7,200
Чтобы быть в состоянии дать: куплю 11 комплектов финских зимних шин и получите инженеров, чтобы поменять машину в две секунды

\n

Если рейтинг был составлен на основе последних трех сезонов, Боттас, никто бы и не вспомнил. Но в своем дебютном году, Финн активно борется с радаром, в FIA собираются штрафы за 5900 Евро. Хотя в 2014 году пилот «Уильямса» три раза скорость на пит-лейн, по-прежнему принадлежит первое место в платном порядке.

\n

*для большей ясности в дальнейшем проезд через пит-лейн, эквивалентно 20-секундный штраф стоп-энд-ГОУ 30 секунд

\n6. местоположение: Макс Чилтон\n

\n

Количество нарушений: 12
Жаркое время года: 2013 и 2014 6 штрафов
Сумма штрафных секунд и потерял: 85 секунд 3 позиции
Суммы неустойки суммы денег: 1800, — евро
Чтобы быть в состоянии дать: купите «Маруся» в 2015 году, чтобы не просить денег у своего отца

\n

Скорее всего, это последний раз, когда мы вспоминаем про пилот Макс Чилтон. 12 нарушение британский автогонщик собрал всего два года, но, в отличие от Карлоса Сайнса (что написано ниже), максимальное наказание часто было недостаточным для «Формулы-1» квалификация.

\n

Инцидент на старте с другом, блокируя квалификации других водителей, игнорируя флаги разных цветов — с документацией, записи Чилтон, шел по дороге в течение более чем года, он только становится все более и более удивительным

\n5. место: Кими Райкконен\n

\n

Количество нарушений: 19
Самый жаркий сезон 2015, 9 штрафов
Сумма штрафных секунд и потеряли позиции: 40 секунд, 5 мест
Суммы неустойки суммы денег: 5300 евро
Чтобы быть в состоянии дать: 59 порций Boozzy мороженое

\n

Только чемпион мира в списке, и по каким-то причинам неудивительно, что он был Райкконен. Возможно, Кими просто бунтует против норм поведения на пит-лейн, изредка сливаясь со своим списком штрафов гоночный инцидент.

\n4. место: Серхио Перес\n

\n

Количество нарушений: 19
Горячий сезон: 2016, 8 штрафов
Сумма штрафных секунд и потерял: 35 секунд* 20 позиций
Суммы неустойки суммы денег: 6100 Евро
Чтобы иметь возможность отдавать: 25 билеты на Гран при Мексики для их фан-клуба

\n

Те, что в «Формуле-1» только гонки и квалификации могут быть удивлены наличием Мексики в списке главных виновников. Казалось бы, вполне корректно и летчика, давным-давно разработали дикие маневры.

\n

Но в свободной практике Перез превращается в Лихача-рецидивиста, но в этом сезоне шесть раз пугать бедных механиков на пит-лейн за превышение скорости. Кстати, любовь к слишком быстрой езде во дворе зона Серхио был замечен только в последние два года перед этим Мексиканский гонщик вел себя очень прилично.

\n3. местоположение: Карлос Сайнс-младший\n

\n

Количество нарушений: 19
Самый жаркий сезон 2015 года, 11 штрафы
Сумма штрафных секунд и потеряли позиции: 40 секунд, 3 позиции
Суммы неустойки суммы денег: 3400 евро
Чтобы быть в состоянии дать: чтобы, наконец, начать что-то делать, чтобы обратить на себя внимание. Например, купить пони и сделать его instagram счет

\n

Уникальность ситуации заключается в том, что Карлос Сайнс был вынужден собрать как можно больше предупреждений от стюардов, сколько, и Переса, но это происходит в «Формуле-1» два года меньше.

\n

Хорошо Сайнс особенно в случае нарушения поведения. Незначительное превышение скорости на пит-лейн и небольшая авария на трассе, почти приведшие к серьезным авариям. Поэтому нарушение испанец, вероятно, можно отнести к техническим ошибкам, например, вопиющий беспредел.

\n

2. расположение: Пастор Мальдонадо

\n

\n

Количество нарушений: 19
Горячий сезон: 2014, 9 штрафов
Сумма штрафных секунд и потерял: 165 секунд, 5 мест
Суммы неустойки суммы денег: 3300 евро
Чтобы быть в состоянии дать: это не возможно, чтобы тратить 3300 евро лучше, чем Пастор

\n

Пока остальные копили расточные скорость пересечения в свободной практике на несколько км/ч, Пастор почти не размениваясь на мелочи и сгорел во время гонки.

\n

Во-первых, он сохраняет при этом избыток во время гонки составляет всего пять секунд штрафа, а не уничтожать команду; во-вторых, на пит-лейн-это не особенно весело, и никто, кроме администраторов не оценил. Таким образом, Мальдонадо сфокусированы на более тонких дисциплинарной статье – «был причиной столкновения» и усовершенствовали его, собирать штрафы, которых хватило бы, чтобы проехать пару кругов в Монце, который, вероятно, Венесуэльским очень не хватает.

\n1. расположение: Эстебан Гутьеррес\n

\n

Количество нарушений: 22
Горячий сезон: 2014, 9 штрафов
Сумма штрафных секунд и потерял: 95 секунд, на 26 позиций
Суммы неустойки суммы денег: 5200 евро
Чтобы быть в состоянии дать: 20 билетов на Гран-при Мексики для фан-клуба Серхио Переса

\n

Гутьеррес не исключает простой в 2015 году занять первое место в рейтинге. Много неприятных инцидентов с представителями пелотона, в сочетании с разгромного поражения в команде, конфликты вынуждены признать Гутьеррес одним из худших пилотов «Формулы-1» в последние годы. И количество штрафов это подтверждает.

\nСамых чистых гонщиков\n

Удивительно – и меньше всего нарушений за последние четыре сезона и сделали крупные звезды Автоспорт: Льюис Хэмилтон, Дженсон Даниэль Риккардо, Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон получили в течение четырех лет, менее 10 предложений.

\n

Например, Риккардо за последние два сезона не получил никаких санкций со стороны ФИА виновата.

\n

Хэмилтон в этом году только два предупреждения, а в 2014-м не было никаких нарушений.

\n

И Алонсо и Баттон в этом сезоне, накопленные нарушения только 400 евро на двоих, и в предыдущие годы, руководители были не сильно заморачиваясь.

\n

Есть подозрение, что в дополнение к высокое мастерство управления болидом в боксах ползунки помогает и заслуженный статус в «Формуле-1», позволяют иногда ФИА закрыть глаза на нарушения

\nЧто Квят Ферстаппен? Я читал этот бред, только из-за них\n

Ничего особенного. То есть, это правда, что в 2016 году россияне немалые штрафы за гоночные инциденты, а голландец – немного, но с точки зрения сухих цифр, это звучит прекрасно. В прошлом году Ферстаппен было примерно одинаковое количество штрафных санкций во время или после бега, сколько квята в пять против шести.

\n

Другое дело, что почти все указывает на то, что эта тенденция будет продолжаться, как и в летчики, существенно изменили статус «Формуле-1». И с разных состояния может быть то же, за исключением того, что показатели на радаре в пит-лейн.

\n

Фото: Характеристика gettyimages.ru/vladimir ; globallookpress.com/Hoch Цвай (2,7); Gettyimages.ru/Mark Томпсон (3,5), Клайв Мэйсон, Дрю Гибсон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ