«Вот ссылка для Чарли: да пошли вы!» Себастьян Феттель в очередной раз против всех

0
18337

Даже в управлении раса.

\n

\n

Острые реакции у пилотов «Формулы 1» гоночные инциденты можно услышать по рации, каждые выходные. Но монологи Себастьян Феттель во время Гран-при Мексики была очень острой.

\nНазвал Фернандо Алонсо: «идиот»\n

Когда четырехкратный чемпион мира, дважды звонит, может показаться, что мы говорим по крайней мере о борьбе за подиум в последней гонке сезона. Но на самом деле конфликт произошел только во время тренировок за неудачной для обоих пилотов в чемпионате.

\n

Похоронен в Фернандо Алонсо и вынужден вырулить с трассы, Себастьян воскликнул: «какой идиот!»

\n

Конечно, сразу после окончания практики комментарии пришлось давать Феттель, и Алонсо. Успокойся СЕБА все списал на эмоции и сравнить ситуацию на дороге с «движение на улицах Мехико», и долгий спокойный Фернандо простил соперника, хотя в своем стиле:

\n

«Да, я слышал, что Феттель по радио, но я не думаю, что вам нужно сделать, это проблема. Себастьян переживает очень сложный период, как для себя, так и для Ferrari, так что я могу простить».

\nС именем «тупой» большое и Сайнс\n

Как бы Феттель не стал комментировать действия других гонщиков, все той же цепи, в конечном счете, ведет его к выводу, что слабоумие своих конкурентов.

\n

«Вы должны быть довольно глуп, чтобы использовать DRS во время обороны» – эта фраза была адресована Карлос Сайнс.

\n

«Это глупо, потому что с такой солидной защиты делает хуже только себе» – и этот неожиданный диагноз был немецкий Фелипе Масса после нескольких неудачных попыток выйти вперед.

\nВ отличие от Ферстаппена\n

Самый жаркий эпизод из Гран-При Мексики произошло за несколько кругов до конца, после неудачной попытки Феттеля обогнать Макса Ферстаппена в борьбе за третье место. Голландец сумел сохранить позиции сразу после выхода из шоссе, но пропустить СЕБА и признать свою вину, отказался.

\n

Конечно, это привело водитель «Феррари» и остальные гаража итальянской команды, в исступлении. И казалось, что оставшиеся круги немецкого потратила на звонки для удаления Макса, вместо того, чтобы пытаться повторно атаковать.

\n

В то время как покупательная способность СЭБ к правосудию по рации, он был почти перед Даниэль Риккардо. Чтобы отбить атаку немецкого я мог, но грубых изменить траекторию торможения, который попал под следствие стюардами.

\nСообщение Для Чарли Уайтинг\n

На последних кругах гонки, Себастьян молчал, и совсем озверел после упоминания о инженер, директор гонки FIA Чарли Уайтинг.

\n

– Ты не видел, что я видел? Ферстаппен сжал меня только Риккардо!

\n

– Сказал Чарли…

\n

– Да! Знаешь что, вот ссылка на Чарли: идите…! Честно, идите на…! Мне нужно вернуть товар. Конец истории.

\n

Бурной реакцией в Себу был вынужден вступить в эфире радио руководитель Ferrari Маурицио Арривабене:

\n

«Себастьян, Себастьян, успокойся. Идет расследование. Я знаю, что это не справедливо, но успокойся. Мы поговорим позже».

\n

Конечно, после гонки доволен подиум Феттель был намного спокойнее и объяснить свое поведение на выброс адреналина, но пилоты «Ред Булл» единогласно осудил немецкий.

\n

Особенно болезненным, может быть, был звонок от Макса Ферстаппена:

\n

«Я потерял счет, сколько раз он клялся на радио… я думаю, что Феттель должен вернуться в школу. Он всегда чем-то недовольны».

\n

Наконец, он руководил консультант Red Bull Хельмут Марко – человек, который провел свою карьеру СЕБА:

\n

«За четыре-кратный чемпион мира недостойной ситуации. Он выбрал не самые лучшие слова».

\n

Фото: Reuters/Эдгар Су

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ